Новый главный тренер сборной Хорватии Златко Далич, накануне решающего матча со сборной Украины в отборочном турнире ЧМ-2018 рассказал о проблемах команды и о том, как он будет готовить игроков.

Украина - Хорватия. Где смотреть онлайн

Об этом передает портал Террикон со ссылкой на хорватский журнал SN.

"Спасибо за доверие. Я понимаю, в какой ситуации оказалась сборная Хорватии, понимаю, что нас ждет. Я ничего не боюсь. Я верю в эту команду, верю в ребят, и в то, что я справлюсь с этой работой.

Что я знаю о сборной Украины? Достаточно, чтобы подготовить свою команду. Наша квалификация позволяет добиться нужного результата и выйти на чемпионат мира через плей-офф. Я буду говорить с игроками и попытаюсь вернуть им уверенность. Эти футболисты умеют играть в хороший футбол. Может у кого-то есть психологическое напряжение, но мы постараемся от него избавиться. Знаю, что это нелегко. Но также знаю, что могу это сделать.

Не думаю, что нужно смотреть в прошлое. Нужно смотреть только вперед. Думаю только об игре с Украиной. Попытаюсь сделать все возможное за эти два дня. Я собираюсь поговорить со всеми футболистами. Узнать, кто в каком состоянии, кто готов, кто нет.

Останусь я надолго или только на матч? Сейчас об этом не стоит думать. Сейчас для нас имеет значение только игра с Украиной", - заявил Далич.

Напомним, что в стыковые матчи за выход в финальную часть выйдет завтрашний победитель. У хорватов и Украины по 17 очков, но ничья выводит на второе место "клетчатых" по разнице забитых и пропущенных мячей и по итогам очных встреч.

Отбор на ЧМ-2018 Украина-Хорватия: центр Киева закроют для движения транспорта из-за маршей фанатов.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!