Источник в полиции Лас-Вегаса раскрыл содержании записки, найденной в гостиничном номере Стивена Пэддока, устроившего стрельбу на фестивале кантри в Лас-Вегасе. Об этом сообщает CNN.

"Написанная от руки записка, найденная в номере Пэддока в отеле в Лас-Вегасе, содержит расчеты относительно дистанции и траектории между его окном на 32 этаже и толпой на фестивале", - сообщил источник, близкий к расследованию. Судя по всему, стрелок рассчитывал,  убить как можно больше людей.

Записка была обнаружена на тумбочке в номере Пэддока сразу после его самоубийства. При этом следствие сообщило, что не рассматривает ее как предсмертную. Правоохранители уточняют, что в ней содержались только цифры.

Напомним, что в ночь на 2 октября в Лас-Вегасе Пэддок открыл стрельбу из гостиницы по посетителям концерта под открытым небом. 59 человек погибли, более 570 человек получили ранения. Сам Пэддок, по сообщению полиции, застрелился до того, как стражи порядка ворвались в его номер. Следствие до сих пор не выяснило мотивы стрелка.

Как сообщала "Страна", стрелок из Лас-Вегаса выиграл в азартные игры несколько миллионов долларов.

Ранее мы писали о том, что известно о стрелке из Лас-Вегаса.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!