На автодороге Острог - Кременец, что у села Подлесцы в Тернопольской области, в результате ДТП 6 октября погибли три человека.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Тернопольской области.

По предварительным данным, водитель легкового автомобиля выехал "Москвич" выехал на дорогу с правой обочины, где и столкнулся с внедорожником Volkswagen Touareg. От удара сразу на месте происшествия погибли двое пассажиров "Москвича" - жители села Большие Млынивци 1978 и 1994 г.р.

"Водителя легковушки с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, переломами доставили в медучреждение. Однако спасти жизнь 28-летнему мужчине не удалось. В тот же день он скончался в больнице", - добавили в полиции. 

Водитель внедорожника с закрытой черепно-мозговой травмой и скальпированной раной лобно-теменного участка головы доставлен в травматологическое отделение Кременецкой районной больницы. 

Ранее "Страна" сообщала, что в Львовской области после столкновения авто с грузовиком погибли три женщины, а также о том, что вице-премьер Кыргызстана Джумакадыров погиб в автокатастрофе.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!