Президент Петр Порошенко подписал Указ №310/2017, которым ввел в действие решение СНБО от 13 сентября 2017 года "О Концепции обеспечения контрразведывательного режима в Украине". Об этом сообщает пресс-служба Президента Украины.

"Президент поручил Кабинету Министров Украины вместе со Службой безопасности Украины, Главным управлением разведки Министерства обороны Украины, Службой внешней разведки Украины, Управлением государственной охраны Украины, Администрацией Государственной службы специальной связи и защиты информации Украины и Национальной комиссией, осуществляющей государственное регулирование в сфере связи и информатизации разработать и в трехмесячный срок утвердить в установленном порядке план реализации этой Концепции и обеспечить его выполнение", - говорится в сообщении.

Контроль за выполнением решения СНБО, введенного в действие настоящим Указом возлагается на Секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины. Документ вступает в силу со дня его опубликования, добавляется в сообщении АП.

Как сообщала "Страна", Парубий передал на подпись Порошенко закон об особом статусе Донбасса.

Ранее мы писали, что спикер Верховной Рады передал на подпись Порошенко закон о пенсионной реформе.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!