Александр Остапенко заявил, что неизвестные похитили его компьютерный винчестер
Александр Остапенко заявил, что неизвестные похитили его компьютерный винчестер, Страна.ua

Александр Остапенко, знаменитый водитель маршрутки во фраке, рассказал "Стране" о том, что его обокрали. По словам мужчины, неизвестные похитили у него компьютерный винчестер.

"Мне подарили два системных блока. Так в одном из них, который был помощнее, украли жесткий диск. Случилось это три-четыре дня тому назад. К сожалению, я только сегодня заметил. Живу я с дочкой, в квартире на Печерске. И часто наш дом - проходной двор. Заметив пропажу, я позвонил в полицию. Я им сказал, что нужно взять отпечатки пальцев на системном блоке. Позже подъехала следственная группа, подготовили протокол, и потом уже прибыли эксперты, притрусили пыльцой и сняли отпечатки. Если это чужие отпечатки, то экспертиза покажет. На жестком диске было много важной информации", - сказал он.

Он отметил, что у него есть версия, кто бы мог украсть системный диск, но он не хочет называть имени.

"Из одежды ничего не украли. Она у меня под замком. Кражи в нашем доме частое дело. За последние 7-8 месяцев ограбили пять квартир. А три года назад меня тоже ограбили, тогда вынесли ноутбок и деньги", - добавил бывший маршруточник.

Как сообщала "Страна", самого знаменитого киевского водителя маршрутки "45 +22" Александра Остапенко уволили, не выплатив долги по зарплате. Остапенко прославился тем, что выходил в рейс во фраке и цилиндре, а по дороге угощал пассажиров барбарисками.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости