Спецпредставитель Госдепартамента США по Украине Курт Волкер заявил, что у разыгравших его в сентябре российских пранкеров хорошее чувство юмора. Напомним, один из них представился американскому дипломату секретарем СНБО Украины Александром Турчиновым и задал ряд вопросов.

"Действительно, такой звонок был, и я должен признать: у них (пранкеров - прим.) прекрасное чувство юмора. Некоторые вопросы, которые они мне задали, то, как они мне их задавали, - это было достойно восхищения", - поделился впечатлениями спецпредставитель США в интервью российскому изданию "ГазетаРу".

Спецпредставитель США по Украине также добавил, что "эта история показывает, почему это важно, чтобы в стране были открытые и свободные СМИ".

Как сообщала "Страна", пранкеры Вован и Лексус опубликовали полную расшифровку разговора с Куртом Волкером. Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) позвонили Волкеру 22 сентября 2017 года и "поболтали с ним".

Отметим, что спецпредставитель Госдепа США по вопросам Украины Курт Волкер назвал, принятый 6 октября 2017 законопроект о продлении закона об особом статусе Донбасса "жесткими шагами" для достижения мира. 

 



Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!