Пять детей получили травмы из-за аварии, которая произошла вчера в селе Котельница Воловецкого района на Закарпатье. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Закарпатской области.

В полиции сообщили, что водитель автомобиля Nissan Primastar не справился с управлением и съехал с дороги в кювет. В автомобиле на момент аварии находились 10 пассажиров, семеро из которых – дети.

"Следственно-оперативная группа, прибывшая на место аварии установила, что 32-летний житель села Калины, двигаясь со Львова до Тячева, из-за непогоды потерял контроль над авто и съехал с дороги в кювет. В результате дорожно-транспортного происшествия пятеро детей получили телесные повреждения и доставлены в Воловецкой центральной больницы", - рассказали в полиции.

Как отмечается, водитель автомобиля был трезвым. По факту аварии правоохранители начали следствие.

Сейчас открыто уголовное производство по ст.286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, которое руководит транспортным средством, что повлекло пострадавшему средней тяжести телесное повреждение).

Ранее "Страна" сообщала, что на Закарпатье в ДТП с мотоблоком погибли два человека.

Также на Закарпатье местные селяне охотятся на пришлых грибников.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!