Популярность беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) или дронов растет с каждым днем. Сегодня общество переживает настоящий модный бум на беспилотники.

Такая популярность объясняется многими факторами. Во-первых, дроны можно использовать как в частных целях, например, для съемок любительского фото, разведки неизвестной местности, так и в профессиональной деятельности – съемки документального кино. Однако в последнее время дроны начали использовать в корыстных и незаконных целях.

С помощью БПЛА можно сделать снимки или отснять определенную частную собственность. Так, над вашим домом могут запустить дрон с камерой и провести фото или видеосъемку. Также, с воздуха можно отслеживать Ваше перемещение. Поэтому, все больше людей начали интересоваться, есть ли такое устройство, которое поможет защитить их от незаконных вторжений на частную территорию и сохранить конфиденциальность.

Благодаря специалистам предприятий "Квертус" и "Конус", которые разработали первое в Украине радиоэлектронное ружье для противодействия  коммерческим и доступным к использованию  беспилотным летательным аппаратам, Вы теперь можете предотвратить несанкционированное вторжение в вашу жизнь.

Данное ружье создает помехи навигационным каналам, поэтому дроны, находящиеся в радиусе действия ружья перестают работать и передавать снимаемую картинку. Если Вы хотите защитить свою частную собственность, будь то дача, частный дом или даже Ваша личная яхта, от незаконной фото и видеосъемки тогда данное ружье – то, что Вам нужно.

Время автономной работы ружья составляет 60 минут, а от сети устройство может работать до 8 часов. Это достаточно мощное ружье, которое эффективно блокирует работу беспилотников. Под воздействием радиоэлектронного ружья, владелец беспилотного летального аппарата (БПЛА) теряет контроль над его управлением и в результате перестает получать фото или видео. Стоит отметить, что дальность действия ружья на беспилотные летательные аппараты достигает тысячи метров.

Если Вас заинтересовало данное ружье, и Вы хотите узнать более детальные технические характеристики, тогда приглашаем Вас посетить международную выставку. Радиоэлектронное ружье можно будет увидеть на ежегодной международной выставке "Оружие и безопасность – 2017",  которая пройдет с 10 по 13 октября в Киеве.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!