Число жертв столкновения поезда и автобуса на железнодорожном переезде во Владимирской области России выросло до 20 человек, среди них трое детей. Об этом со ссылкой на источники в медицинских кругах сообщает "Интерфакс".

Фото : МЧС по Владимирской области

По уточненной информации, у автобуса Mercedes произошла поломка. В момент столкновения автобус находился на железнодорожном переезде на запрещающий сигнал светофора. На месте происшествия работают сотрудники полиции. Выясняются все обстоятельства, уточняются личности погибших.

Напомним, что в России поезд врезался в автобус, первой прошла информация, что погибли 17 человек. ДТП произошло около 03:30 на железнодорожном переезде в районе станции Покров. Столкнулись автобус, который следовал из Москвы в Казахстан, и поезд сообщением Санкт-Петербург - Нижний Новгород.

В доме культуры в городе Покров открыт пункт временного размещения людей . "Сейчас там размещены 34 человека. С ними работают психологи", - заявил директор департамента здравоохранения Владимирской области Александр Кирюхин.

Как сообщала "Страна", в Москве подвижной состав метро без пассажиров врезался в стену на станции "Щелковская" Арбатско-Покровской линии.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!