Новое руководство "Укрпочты" пытается найти правовой механизм для увольнения сотрудников, которые "хамят и не улыбаются" клиентам.

Об этом передает "Укринформ" со ссылкой на и.о. гендиректора "Укрпочты" Игоря Смелянского.

"Наше трудовое законодательство несовершенно и оно тормозит развитие страны. Для того, чтобы просто освободить некомпетентной человека, нужно пройти шесть кругов ада", - заявил Смелянский.

Он добавил, что представители "Укрпочты", при помощи юристов, разрабатывают нормативные документы, в которых пытаются прописать определение понятия "хамства".

"Мы заинтересованы в привлечении сотрудников, улыбаться, а всех, кто не улыбается и хамит - освободим", - заявил и.о. гендиректора "Укрпочты".

Он также добавил, что в ходе реформы управления предприятия была разработана специальная программа обучения сотрудников.

К моменту публикации, в штате Укрпочты насчитывается 36 000 почтальонов, обслуживающих 6,5 миллиона клиентов по всей территории Украины.

Как сообщала "Страна", "Укрпочта" получила лицензию на поставки газа. В связи с этим "Укрпочта" создала на своем сайте соответствующий раздел, в котором доступны документы о правилах поставок природного газа, а также их тарифах. 

Отметим, что "Укрпочта" выпустит марку, посвященную украинскому фэнтези "Сторожевая застава". Фильм "Сторожевая застава" рассказывает о мальчике Витьке, который во время солнечного затмения попадает на тысячу лет назад, в Киевскую Русь, в разгар решающей битвы Добра и Зла.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!