Главный тренер сборной Турции Мирча Луческу дисквалифицирован на один матч за свое поведение после встречи против Украины (0:2) в 7-м туре отбора на ЧМ-2018, сообщает портал Sportarena.

Вместо Луческу командой Турции в игре против Исландии будет руководить его помощник Тайфур Хавутчу. Напомним, что для Украины нужно, чтобы турки обыграли викингов.

Украина - Косово. Где смотреть онлайн матч отбора на Чемпионат мира

По всей видимости, причина дисквалификации Луческу связана с его послематчевыми комментариями. После игры с Украиной румынский специалист позволил себе обвинить судью в ошибочно принятых решениях, хотя признал, что желто-синие выиграли заслуженно.

Помимо этого, Луческу еще после матча пытался показать арбитру встречи на смартфоне те эпизоды, в которых, на его взгляд, были совершены ошибки.

72-летний специалист возглавил сборную Турции в начале августа, сменив на этой должности Фатиха Терима. Под его руководством турецкая сборная провела два матча, уступив Украине (0:2) и обыграв Хорватию (1:0).

Поединок Турция - Исландия состоится завтра, в рамках 9-го тура отбора на ЧМ-2018. Вместе со сборной Украины турки отстают от лидеров Хорватии и Исландии на два очка.

Отбор на ЧМ-2018 Косово - Украина. Шевченко на 90% уже знает состав на игру.

Отбор на ЧМ-2018. Матч Украина - Хорватия рассудит фартовый для наших команд рефери.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!