Фото: facebook.com
Фото: facebook.com

В социальных сетях обсуждают новость о том, что в  Киеве националисты напали на офис партии 5.10 и отрубили голову статуе коровы, на которой было написано название партии.

Василий Филипчук, дипломат: "Не понимаю одного - а в чем корова виновата? Она просто стояла, никому не мешала, люди, которые проходили мимо, улыбались и фотографировались возле нее... Начинали с Ленина, теперь взялись за коров? Разрушим все? Так начинается фашизм?"

Евгений Терехов, блогер, участник АТО: "Азов и Свобода недовольны работой 5.10 и Балашовым ... Культурно попросили покинуть политическое поле!!!"

Виктория Сюмар, депутат: "Вандализм как он есть. Такой "протест" ... молотками и топорами. Шелковичная. Центр. Чести не добавляет ни протесту, ни стране..."

Богдан Процишин, блогер: "Была корова у Балашова…"

Денис Елисевич, блогер: "Можно по разному относиться к Балашову т.к. дело здесь совсем не в нем. Частная собственность, чья бы она не была - неприкосновенна. В нормальном обществе и нормальных странах. Наше общество неизлечимо и это уже 100% факт. Если кто-то еще наивен, и думает, что эти ребята за какую-то то там идею, то я расстрою... у них просто была команда это сделать. Вчера разгромили АЗС, сегодня офис. А завтра скажут, что стоит очередь из инвесторов... мифических. Intel уже уходит из Украины.

Так ломать может только тот, кто ничего не построил и ни дня в жизни не созидал. К Балашову свое отношение, но в данном случае мне его жаль. Он это строил и покупал за свои, в отличии от тех, кто это б**дство финансировал.

Израиль и США создают миллиардные компании, меняющие мир, пока здесь разрушают. А дальше будет только хуже, уверен".

Антон Комаров, журналист: "Как было дело. Билецкий сегодня приехал в Раду, ну и пацаны с корпуса собрались помитинговали, пожгли фаеры.
Билецкий уходя говорит:
- ребята, я пойду в раду а вы потусуйтесь тут минут пять-десять
и ушол
а пацаны такие
- чё он сказал?
- та шо-то про "5.10"
- аааа.. ну пошли"

Ранее "Страна" сообщала, что националисты разгромили АЗС в Киеве и напали на начальника районной полиции.

Также мы писали о том, что в Одессе задержали трех подозреваемых в нападении на нацгвардейца хулиганов.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!