Во время беспорядков на строительной площадке возле АЗС на улице Ревуцкого в Киеве пострадали семь полицейских. У них диагностировали сотрясение головного мозга, черепно-мозговые травмы, ушибы мягких тканей рук и ног. Об этом сообщает полиция Киева.

4 октября около 18:15 в дежурную часть Дарницкого управления полиции поступило сообщение о том, что группа лиц устроила очередную акцию протеста против строительства АЗС на улице Ревуцкого.

"По прибытию правоохранители обнаружили около 200 человек, некоторые из них были в масках. На требования прекратить акцию, неизвестные начали крушить строительный забор, портить имущество строительной площадки и бросать дымовые шашки. При попытке прекратить хулиганские действия семь сотрудников полиции получили травмы", - уточнили в полиции.

Следователи устанавливают лиц, совершивших правонарушения, для привлечения их к ответственности по статье "хулиганство".

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Напомним, что ранее сообщалось, что во время драки возле АЗС в Киеве пострадали 14 человек. В том числе 3 журналиста, 5 копов и депутат.

Как сообщала "Страна", 4 октября националисты разгромили АЗС в Киеве и напали на начальника районной полиции. Акция протеста началась в 18:00. Митингующие требовали сноса АЗС.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!