В Москве руководитель "администрации ДНР" Максим Лещенко заявил о намерении главы "ДНР" Александра Захарченко регулярно проводить "прямые телефонные линии" с жителями регионов Украины. Об этом он сказал сегодня в Совете Федерации Федерального собрания РФ, передаёт собственный корреспондент УНИАН в РФ. 

Представитель Захарченко отметил, что тот вчера общался с жителями Харьковской области и рассказывал о "преимуществах жизни" в "ДНР".

”Харьковчане интересуются теми процессами, которые происходят на территории нашей республики. Во многом удивлены - политика олигархии, которая ведётся в Украине, полностью отсутствует на территории республики”, - сказал Лещенко.

”В рамках проведённого общения с населением Харькова будут практики и с другими регионами”, - заявил он.

Вчера информационные ресурсы боевиков сообщили о проведении Захарченко "прямой телефонной линии" с жителями Харьковской области.

Ранее "Страна" писала, что глава самопровозглашенной "ДНР" Александр Захарченко собирался "поднимать с колен" жителей Харьковской области. Об этом он заявил, отвечая на вопросы, заданные ему в ходе онлайн-конференции с жителями Харьковской области. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости