Пресс-служба прокуратуры Одесской области, которая осуществляет процессуальное руководство в деле, сообщила "Интерфакс- Украина", что Радковский получил помощь в медучреждении, и сейчас его состояние стабильное. Также правоохранители обеспечили круглосуточную охрану политику.

В свою очередь полиция начала уголовное производство по факту покушения на заместителя председателя Одесского областного совета Олега Радковского по ст. 15 и ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины. 

Полиция сообщила, что стрельба по Радковскому велась из машины, находящейся на парковке недалеко от одного из развлекательных заведений в центре города.

Сейчас на месте происшествия работают следователи и эксперты. Устанавливаются личности нападавших и оружие, из которого велась стрельба.

Как сообщала  "Страна",  покушение на первого заместителя главы областного совета Одесской области Олега Радковского произошло около 21.00. Неизвестный киллер стрелял в чиновника, выходящего из ресторана "Бабель Фиш", что на Греческой, 5.

Позднее в полиции сообщили первые подробности покушения на зама главы Одесского облсовета.

Ранее одесский горсовет "отгородился" большим телеэкраном от радикалов, пытавшихся прорваться на сессию.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!