Ким Кэтролл считает, что Сара Джессика Паркер должна быть добрее Фото: spletnik.ru

Вражда исполнителей главных ролей "Секса в большом городе" Сары Джессикиа Паркер и Ким Кэтролл привела к срыву третьего сезона популярного сериала. Об этом сообщает "Сплетник".

При этом Ким Кэтролл (Саманта Джонс в сериале) подтвердила, что не давала своего согласия на съемки триквела, в чем виновата и Паркер.

"Мне очень странно читать в прессе про мой отказ, который я даю уже который год. Они пишут, что у меня звездная болезнь и что у меня слишком большие запросы. В этом и правда виновата команда "Секса в большом городе", и в частности – Сара Джессика Паркер, которой следует быть добрее. Я не понимаю, почему она так обозлилась на меня", – говорит Кэтролл.

Как сообщала "Страна", американская актриса Синтия Никсон, известная благодаря роли Миранды Хоббс в сериале "Секс в большом городе", готова побороться за кресло губернатора штата Нью-Йорка.

Напомним, еще одна актриса Кристин Дэвис, которая получила широкую известность по роли Шарлотты в сериале "Секс в большом городе", назначена послом доброй воли управления верховного комиссара ООН по делам беженцев (UNHCR).

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!