В минувшие выходные на Певчем поле демонтированы незаконные временные конструкции. Об этом сообщили в "Киевзеленбуде", передает "Вечерний Киев".

"Сейчас на территории Печерского ландшафтного парка происходит плановый демонтаж малых архитектурных форм с целью повышения комфорта для посетителей парка", - отметили в "Киевзеленбуде". Также отмечается, что на месте старых демонтированных киосков планируют установить современные и удобные сооружения.

Фото: vechirniykiev.com.ua

Как сообщала "Страна",  в Киеве возле конечной станции метро на красной ветке - "Лесной" начали массово исчезать торговые точки, а также киоски, которые стояли возле рынка на ул. Киото.

22 сентября жители улицы улицы Братиславской на левом берегу Киева стали очевидцами последствий принудительного демонтажа МАФов возле известного строительного рынка "Юность".

Также в Киеве на ВДНХ (Голосеевский район) горели малые архитектурные формы (МАФы). В результате пожара пострадали 2 киоска - по продаже одежды и по продаже косметики. Сейчас правоохранительные органы устанавливают окончательные причины и обстоятельства пожара, а собственники подсчитывают размер ущерба.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!