Отец Стивена Крэйга Паддока, устроившего бойню в Лас-Вегасе, одно время был грабителем банков. Об этом сообщила в понедельник телекомпания CNN.
 
По ее информации, мужчина, скончавшийся несколько лет назад, некогда числился в списке 10 наиболее активно разыскивавшихся ФБР преступников. Другие подробности не приводятся.

Сам Пэддок, согласно данным телекомпании, до выхода на пенсию работал бухгалтером. Он имел охотничью лицензию, выданную властями штата Аляска, а также лицензию на управление легким самолетом, срок действия которой уже истек. Паддок проживал в городке Мескит на севере штата Невада. Сотрудники полиции, по сведениям CNN, уже провели обыск в его доме, но не обнаружили ничего необычного.

Как сообщала "Страна", уже не менее 58 человек стали жертвами стрельбы, которая произошла в районе бульвара Лас-Вегас в ночь на понедельник, где на тот момент проходил концерт. Пострадали до 515 человек.

Согласно данным полиции, подозреваемый Паддок - открыл огонь по посетителям концерта, который проходил под открытым небом, из окна 32-го этажа гостиницы в развлекательном комплексе Мандалай-Бэй.
Позднее полиция сообщила, что Паддок застрелился до того, как полиция ворвалась в его номер.

Посольство Украины в США заявляет, что по предварительной информации граждан Украины нет среди пострадавших в результате стрельбы на музыкальном фестивале в Лас-Вегасе.

 

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!