Украинские военные будут носить новую версию "полуботинок хромовых", а старые туфли можно будет увидеть только в музеях.

Это подчеркнули в Главном управлении развития и сопровождения материального обеспечения ВСУ. На официальной странице управления в Facebook обнародовали фото старых и новых туфель, а также предложили сравнить - как было и как стало.

"Офицеры, служившие до войны на Востоке хорошо помнят в чем они ходили и надевали на ноги в повседневной форме одежды. И это назывались туфли, которые всем выдавали по выпуску из института или уже и в части. И в этом нужно было ходить каждый день со страхом, чтобы они не слетели с ноги при строевом шаге, а по их удобной подошве и массе в войсках до сих пор ходят легенды ... Но прошли времена, и те туфли теперь можно будет увидеть только в музее, на складах, или у офицеров, которые себе их оставили на память. Да, и в старых было не обязательно ходить - многие шил себе на заказ по тому же фасону и ГОСТу. А отныне по этому же ГОСТу мы приняли именно такую ​​версию "полуботинок хромовых" и ниже можете сравнить как было и как стало, при этом на фото "старые" туфли, в которых никто не ходил ...", - говорится в сообщении.

Публикация собрала с десяток комментариев. Кто-то из пользователей хвалит новую подошву, а часть довольно критически относится к новой версии туфель.

 

 

Фото: facebook.com/Головне-управління-розвитку-та-супроводження-матеріального-забезпечення-ЗСУ-1533512476973328/

Публикация собрала с десяток комментариев. В основном пльзоватеди говорят, что старые туфли были ужасными, но кому-то они  нравились. Кто-то из пользователей хвалит новую подошву, а часть довольно критически относится к новой версии туфель.

 

Фото: facebook.com

Как сообщала "Страна", "Такое только в аду носить". Соцсети возбудило женское белье для армии.

Мы писали, что новая зимняя форма ВСУ похожа на старую форму УНР и УПА.

Ранее  опубликованы фото нового маскировочного костюма для украинских снайперов.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!