Футболист "Шахтёра" Марлос, который только на прошлой неделе получил гражданство Украины, прибыл в расположение национальной команды и дал первое интервью, сообщает пресс-служба Федерации футбола Украины (ФФУ).

29-летний футболист донецкого клуба последним получил приглашение присоединиться к тренировкам подопечных Андрея Шевченко, но ничуть по этому поводу не расстроился. 

Бразилец выглядит спокойным и даже расслабленным. Он выразил уверенность в том что быстро адаптируется к игре украинской команды, потому что и так знает многих игроков, а также слышал, что "здесь хорошие люди".

"Я спою песню на украинском языке, но пока это секрет", пообещал Марлос в ответ на вопрос пресс-атташе украинской сборной Александра Гливинского по поводу традиции, которая существует в национальной команде, где каждый новичок исполняет песню.

2 сентября, начался сбор национальной сборной команды Украины в Харькове, где подопечные Андрея Шевченко будут готовиться к двум решающим поединкам отбора ЧМ-2018 против сборных Косово (6 октября) и Хорватии (9 октября).

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!