Этой осенью телеканалы предлагают разнообразные сериалы - как новые, так и продолжение старых. Мы уже написали про зарубежные сериалы, которые стоит посмотреть в октябре, а в этой подборке предлагаем узнать о сериалах украинского и российского производства.

"Нюхач"

3 сезон популярного украинского детективного сериала начался 2 октября. Создатели сериала уверяют, что в будущих сериях глубже будут более детально описаны характеры персонажей, их личности. Все это на фоне крутых детективных историй. Режиссер Артем Литвиненко пообещал, то третий сезон будет не таким мрачным, каким был предыдущий.

"Слуга народа. От любви до импичмента"

Продолжение успешного сатирического сериала "Слуга народа" (2015), который в нашей стране посмотрели 20 млн зрителей, запланировано на 23 октября . В новых 24 сериях бывший учитель, а ныне президент страны Василий Голобородько столкнет лбами олигархов, попытавшихся его скинуть с трона, откажется от помощи МВФ, а после решится на самый непопулярный шаг среди наших правителей — подаст в отставку.

"Доктор Ковальчук"

40-серийная медицинская мелодрама выйдет 30 октября на канале "Украина". Врач Оксана Ковальчук, желая сделать свое отделение образцовым, зовет к себе бывшего мужа Бориса — отличного невролога. Борис тайно надеется вернуть экс-супругу. Но в больнице объявляется талантливый хирург, который был первой любовью Оксаны. В итоге — любовный треугольник.

"Чернобыль. Зона отчуждения"

Прошлый сезон фантастического сериала канала ТНТ стал очень популярным. Новый сезон выйдет этой осенью 13 октября. По сюжету, главный герой Паша Вершинин отправился в Соединенные Штаты Америки, в конце последней серии у него было в руках устройство, которое может перемешать человека во времени, а также он получил заграничный паспорт, с чем ему помог отец Ани. Создатели обещают, что каждая серия будет снята в другом жанре.

"Спящие"

Российский сериал о группе секретных агентов под кодовым названием "Спящие". Они только и ждут "пробуждения" и возможности служить на благо родине и удовлетворять личные амбиции одновременно. "Спящим" предстоит внедриться в стан врага и выполнить там ювелирную работу.

"Троцкий"

Октябрьской революции 1917 года стукнуло 100 лет. К этой памятной дате "Первый канал" приурочил свою премьеру об одном из самых неоднозначиных политиков той эпохи. Роль Троцкого исполнит Константин Хабенский.

Ранее "Страна" писала, что "Союзмультфильм" выпустит сериал про легендарного "Попугая Кешу" в 3D.

Также мы сообщали, что в Москве в массовом ДТП погиб 18-летний актер из сериала "Физрук".

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!