В поселке городского типа Среднее Ужгородского района Закарпатской области муж с женой разбили окна служебного автомобиля сотрудников полиции, которые остановили их за нарушения правил дорожного движения. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Закарпатской области.

Правоохранители остановили "ВАЗ-2101" с неисправным светом, но водитель категорически отказался давать какие-либо документы на машину и право ею управлять.

"Мужчина, который был за рулем, вышел из автомобиля, забежал в ближайший дом и вынес оттуда двухметровую палку. После этого два человека с остановленного авто стали бить транспортное средство полиции. Мужчина и женщина повредили переднее, заднее и ветровое стекло машины", - сообщили в полиции.

Полицейские заметили, что за неадекватного поведения к нарушителям пришлось применить спецсредства. Свидетелями этого события стали около трех десятков местных жителей. Нарушителей доставили в Ужгородский районного отделения полиции, где установили, что машину побили 33-летний житель пгт Среднее и его жена.

По данному факту начато уголовное производство по ст.342 УК, то есть сопротивление представителю власти, работнику правоохранительного органа, члену общественного формирования.

Фото: facebook.com/zk.npu

Как сообщала "Страна", в Испании полиция начала стрелять по участникам референдума, есть раненые. Об этом сообщает корреспондент "Страны" с места событий.

Напомним, что усиленное патрулирование в Калиновке закончено - полицейские вернулись домой.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!