В Одессе завершилась открытая встреча лидера "Руха новых сил" Михаила Саакашвили у памятника Дюку. Об этом сообщает корреспондент "Страны".

Во время выступления Саакашвили предложил ехать 17 октября в Киев, чтобы убрать бандитскую верхушку. "Отрубить голову спрута", - сказал экс-глава Одесской ОГА.

Саакашвили пообещал собравшимся, что построит новую Одессу. Также он в очередной раз назвал горсовет во главе с мэром Геннадием Трухановым титушками и бандитами.

После митинга политик сошел в толпу, где фотографировался со своими сторонниками. Всего на открытую встречу пришли прядка 500 человек.

Полиция по прежнему окружает аудиомашину с динамика, с помощью которой противники Саакашвили пытались сорвать митинг.

Напомним, что в Одессе на Приморском бульваре произошла драка возле памятника Дюку, где запланирован митинг экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. 

Как сообщала "Страна", также аудиомашину его противников полиция окружила двойным кольцом. Незадолго до прибытия Саакашвили они попытались ввести ее в действие, чтобы заглушить слова экс-губернатора Одесской области, но к аудиомашине бросилась толпа его сторонников. 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!