Во Львове выписали из роддома 12-летнюю роженицу-школьницу и малыша. Об этом сообщает "24 канал".

Юной маме сделали кесарево сечение. Напомним, что отцом новорожденного ребенка является 18-летний сосед девочки, с которым она встречалась.

Не смотря на уверения в том, что не собирается бежать от ответственности, юноша не приехал на выписку. Возле роддома юную роженицу встречала вся семья – мама, братики и сестрички.

Видео: 24tv.ua

Татьяна Лучишин – старший ребенок в семье. Кроме новоиспеченной мамы, 31-летняя бабушка воспитывает еще 5 детей. Поэтому Татьяна имеет опыт в уходе за малышами.

"Я счастлива за ребенка, что все так случилось, значит, так должно и быть", - прокомментировала появление внучки молодая бабушка.

В школу девушка не будет ходить, будет учиться дома, присматривать свою дочь и помогать маме. Ведь у той тоже есть ребенок – 8-месячная девочка. За то, что Татьяна несовершеннолетняя, полиция открыла уголовное производство.

Впрочем, самой молодой мамой Украины остается 6-летняя Лиза Пантуева, которая более 80 лет назад забеременела от собственного дедушки и родила в Харькове мертвого ребенка. 

Как сообщала "Страна", шестиклассница родила мальчика весом 2,5 кг. 

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!