Бывший когда-то начальником разработки самоуправляемых автомобилей в Google и Uber Энтони Левандовски, также являющийся главным фигурантом судебного разбирательства между Waymo и Uber по делу о краже технологий, решил создать собственную "религиозную организацию".

Левандовски назвал ее Way of the Future ("Путь будущего"), передает itc.ua.

Согласно документам о регистрации в Налоговом управлении США в Калифорнии, которые обнаружило издание Wired, целью "религиозной организации" Way of the Future является "развитие и содействие искусственному интеллекту".

Там же указано, что в "поклонении" искусственному интеллекту "религиозная организация" Энтони Левандовски видит "путь развития современного общества".

Себя Левандовски, в поданных документах о регистрации, указал как "главный духовный наставник президент и исполнительный директор".

Несколько тематических ресурсов, включая The Guardian, The Verge и CNET, пытались получить официальный комментарий от Way of the Future, но там на запросы журналистов о "религиозной организации" Левандовского отвечать не стали.

Как сообщала "Страна", здание Нацмузея истории Украины пошло трещинами и может обрушиться. Здание-памятник архитектуры был построено на стыке Андреевской и Старокиевской гор еще до Великой Отечественной Войны.

Напомним, что под Харьковом археологи раскопали древний храм с посудой и драгоценностями.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!