Рано утром 29 сентября в Николаеве патрульные остановили микроавтобус, в котором находились пятеро нетрезвых военных. Для этого полиции пришлось открыть стрельбу. Об этом сообщают "Новости-N".

Микроавтобус двигался по проспекту Центральному с выключенными фарами. Патрульные по громкоговорителю потребовали остановиться, но авто только ускорилось.

На улице Садовой оно выехало на встречку, едва не совершив столкновение с встречным транспортом, развернулось и поехало в сторону улицы Пушкинской.

Поездив по городу и едва не сбив патрульного, микроавтобус врезался в электроопору, зацепив ее, и был заблокирован патрульными автомобилями.

Фото: novosti-n.org

В автомобиле находились пять человек с признаками алкогольного опьянения. Они пытались сбежать с места происшествия, поэтому патрульным пришлось сделать предупредительный выстрел в воздух. В итоге все были задержаны.

Водителю микроавтобуса было предложено пройти алкотест, но он отказался. В медучреждении анализ показал 0.9 промилле. Все задержанные – военнослужащие одной из воинских частей Николаева. Их передали военной полиции.

Напомним, что появилось видео масштабной драки в ночном клубе Николаева "Дискус", в которой участвовал участник АТО. 

Как сообщала "Страна", в Николаеве один мужчина стрелял с балкона по людям, а второй кидался кирпичами.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!