Внефракционный народный депутат Ирина Констанкевич, избранная в парламент по мажоритарному округу №23 (Волынская обл.) заявила, что дело со взяткой, по которому проходит ее супруг, срежиссировано. Об этом она написала в Facebook.

"Общалась со своим мужем, который сейчас находится в прокуратуре города Луцка. Считаю, что эта ситуация была хорошо срежиссированный, чтобы подставить известного и публичного человека, известного адвоката. Нас неоднократно предупреждали о возможных провокациях и подставах. Бесспорно еще одной причиной является и то, что сегодня, я отношусь к оппозиционной политической силе, которая на Волыни имеет сильные позиции, собственное мнение, остро критикую власть", - написала нардеп.

Она добавила, что ее супруг Николай Сорокопуд не брал деньги.

"Окончательное слово будет за судом, только он может установить, есть ли состав преступления и причатсен ли к нему мой муж А те кто, готовил это все рано или поздно поймут, что есть еще Божий суд и Бог им судья", - подытожила Констанкевич.

Фото: facebook.com

Напомним, что ранее сообщалось, что правоохранители задержали главу КДК адвокатуры Николая Сорокопуда и его посредника в среду во время получения взятки – они требовали $2 тыс. и более 5 тыс. грн от гражданина за успешную сдачу квалификационных экзаменов, необходимых для получения удостоверения адвоката.

Как сообщала "Страна", в Украине более 6 тысяч пограничников попались на взятках и других нарушениях.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!