Кортеж президента США попал в ДТП на пути к аэропорту Индианаполиса. Полицейский, сопровождавший автомобиль Дональда Трампа, упал с мотоцикла и сломал ногу. Об этом сообщают РИА Новости.

Сотрудник полиции не справился с управлением и упал. Мотоцикл лежал на правой стороне дороги. Полицейский был в сознании и мог двигаться. Он был госпитализирован.

По данным Белого дома, у полицейского сломана щиколотка, в целом его состояние оценивают как хорошее. Трамп выразил сочувствие в связи с произошедшим.

Сейчас самолет Трампа уже приземлился в Вашингтоне. В Индианаполисе президент выступал с заявлением по налоговой реформе.

Напомним, что американские СМИ сообщили о некачественном техническом обслуживании "борта номер один", которое могло привести к пожару или даже взрыву. 

Как сообщала "Страна", в сети появилось курьезное видео с президентом США Дональдом Трампом, на котором он вышел из самолета и "не заметил" припаркованный у трапа лимузин. Как видно на записи, сотрудникам охраны пришлось развернуть "заблудившегося" главу государства.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!