Отзывы о наушниках iPhone 8, издающих потрескивание и статические шумы, нарушающие телефонные звонки, начали распространятся в сообществах поклонников  Apple, а также на Reddit и  MacRumors, об этом сообщает Tomsguide.

Эти жалобы начались в первый день продажи гаджета  с сообщения на форуме от пользователя Vask, в котором спрашивается: "Еще у кого был статический шум от наушника во время вызовов? Странно, что этот шум происходит случайным образом, примерно 1 из 3 звонков. На iPhone 8 Plus.

В заявлении The Verge представитель Apple подтвердил эту проблему, но заявил, что она была зафиксирована только у небольшого  количество экземпляров. Представитель обещал, что он скоро будет решен, отметив: "Наша команда работает над исправлением, которое будет включено в предстоящий выпуск программного обеспечения".

Сообщение на одном из форумов от пользователя ghsNick гласит, что розничный магазин Apple во Флориде дважды заменял iPhone 8 Plus.

Вчера Apple выпустила обновление системы iOS 11.0.1 (26 сентября), но  пока нет подтверждений о решении проблемы с наушниками. 

Ранее "Страна" писала, что изменилось в iPhone и iPad вчера вечером с обновлением iOS 11.

Также мы привели полный обзор недостатков iOS 11.

Также мы писали, почему iPhone 8 плохо продаются и падают в цене.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!