Полиция задержала мужчину за убийство знакомого, которому до этого он проиграл в карты свою супругу. Смертельная драма разыгралась в Одесской области.

Об этом передает УСИ со ссылкой на управление полиции.

После проигрыша своей супруги в карты "игрока" посадили в тюрьму на несколько лет.

Женщина стала жить с "карточным победителем", а вернувшись, муж узнал о том, что ему изменили и убил ее любовника.

"Он пил, бил, издевался над ней, резал. Я просто хотел его наказать. Не думал, что его встречу, но встретил, и мы подрались. Потом я повел его к своим родителям, чтобы показать, что я наказал обидчика жены. Но по дороге опять поссорились, я хотел ему ударить в руку, а получилось по-другому", - сообщил подозреваемый в убийстве.

По версии полиции, освободившийся из тюрьмы мужчина сначала избил любовника жены в селе Мардаровка, а затем вывез в лесополосу. Там убийца связал жертве руки за спиной и наносил удары по голове и туловищу металлическим прутом. После этого мужчина бросил избитого соперника без помощи и уехал домой.

Сообщение об избиении поступило в полицию от сестры погибшего. Личность преступника удалось быстро установить. Ему 28 лет, он родом из Ананьевского района Одесской области. Мужчине сообщено о подозрении в совершении умышленного убийства, ему грозит до 15 лет тюрьмы. Погибшему было 37 лет.

Видео: youtube.com/Поліція Одещини

Как сообщала "Страна", в Киеве женщина зарезала своего сожителя, но ее нашла служебная собака. 

Также сообщалось, что в Сумах ревнивец зарезал сожительницу, которая решила уйти к другому.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!