Главная Новости в Киеве Происшествия Опытная проститутка и бывший спортсмен создали под Киевом свой бордель Сегодня, 15:11 Просмотров: 4997 Девушек на "работу" набирали через жесткий кастинг Полицейские задержали проституток, диспетчеров и организаторо

В Киевской области задержали 28-летнюю женщину, организовавшую службу "эскорта" со средней стоимостью услуг "ночных бабочек" от 1200 до 3000 гривен в час. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Украины.

В прошлом у организатора секс-бизнеса – опыт в проституции, поэтому она набирала девушек модельной внешности, которые оказывали различные сексуальные услуги жителям и гостям столицы и области.

Помогал в работе преступного бизнеса 31-летний бывший спортсмен из Запорожья. Он обеспечивал безопасность девушкам, был ответственным за дисциплину в коллективе и кассу. За рекламу сексуслуг отвечала 28-летняя уроженка Ровно, которая занималась разработкой сайта, обновлением фото девушек и созданием их портфолио. В целом за работу "борделя" отвечали пять человек.

Чтобы обнаружить сеть борделей правоохранители одновременно провели 13 санкционированных обысков в Киеве, Харькове, Ровно и Полтавской области. Задержаны 5 членов ОПГ, изъято несколько единиц оружия. По данному факту полиция открыла два уголовных производства. Продолжается досудебное расследование.

 Видео: facebook.com/UA.National.Police

Как сообщала "Страна", полицейские поймали банду, организовавшую бордель по всем законам современного бизнеса.

Напомним, полиция задержала сутенеров, которые поставляли девушек из Луганской области в бордели Москвы.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!