Сегодня, 26 сентября, народный депутат Надежда Савченко попала в ДТП на трассе между Кировоградской и Николаевской областями. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

Она отметила, что трасса Н14 является важной дорогой между Кировоградской и Николаевской областями, так как ее основное предназначение – доставка зерновых к портам на юг Украины. Однако она указала, что фуры из-за этого разбивают дорогу, которая превратилась в сплошные ямы.

Депутат отметила, что дорога в ужасном состоянии, из-за чего происходит много аварий. Не повезло и самой Савченко со спутницами.

"Сегодня, в 5 часов утра, я с сестрой Савченко Верой и помощником народного депутата Проторченко Татьяной на трассе Н14 въехали посреди дороги в ямы, глубиной до капота легкового автомобиля. Мой помощник получила от удара травму головы с глубоким рассечением, я – ушиб грудной клетки и шейного позвонка. Не помогли даже ремни безопасности", – написала Савченко.

Фото: facebook.com/Savchenko.Nadiia

Фото: facebook.com/Savchenko.Nadiia

Напомним, это не первое ДТП с участием Савченко за время ее работы депутатом. Так, в сентябре 2016 года нетрезвый водитель в Киеве врезался в две машины, в одной из которых находилась нардеп.

В декабре того же года сестры Савченко попали в аварию в Одесской области из-за скользкой дороги, когда ее авто вылетело на обочину. Как сообщала "Страна", сестра Надежды Савченко призналась, что это она сбила женщину в Киеве.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!