Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко, перед решающими поединками против Косово и Хорватии за выход на чемпионат мира-2018, заявил о том, что у его команды есть хороший шанс выйти на Мундиаль.

Об этом Андрей Шевченко заявил официальному сайту ФИФА.

"Нам выпала очень сложная группа. С самого начала квалификации все тренеры говорили о балансе в этой группе. Он очень ровный. С Исландией или Хорватией очень трудно играть, как на выезде, так и себя. Но у нас есть хороший шанс. Остались две очень важные игры против Косово и Хорватии. Я думаю, что все идет в правильном направлении для нас", - заявил Андрей Шевченко.

Какие шансы у сборной Украины?

Сборная Украины в следующем туре 6 октября играет с Косово, наши прямые конкуренты Исландия и Турция сыграют между собой, а хорваты выйдут против Финляндии. В заключительном туре 9 октября пройдут такие матчи: Украина-Хорватия, Финляндия-Турция, и Исландия-Косово.

На чемпионат мира - 2018 мы можем попасть напрямую только если возьмем 6 очков. Но этого мало. Две победы выведут сборную Украины на первое место при условии, что Исландия проиграет Турции. Первое место в этом случае будет наше, даже если Турция выиграет оба своих матча (тогда у нас с ними будет очков поровну, но преимущество у нас по личным встречам).

Турнирная таблица в группе I перед решающими поединками

Фото: terrikon.com

Отбор на ЧМ-2018: как сборная Украины будет готовиться к решающим матчам.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!