В халате убитого главы "Киевоблэнерго" Ивана Полывяного обнаружили 21 тысячу гривен. Об этом рассказали в полиции Киевской области, передает "Сегодня".

Таким образом появляется вопрос к версии с убийством в ходе ограбления. Воры якобы забили его насмерть и вынесли 15 тысяч гривен. В то время как в его кармане было больше денег.

"Когда полицейские прибыли на место вызова, они не проводили обыск тела погибшего. На теле были замечены следы механической асфиксии, то есть по предварительной информации его задушили. Карманы полицейские не проверили. Тело отправили в морг, а уже там при осмотре патологоанатом в кармане халата обнаружил пачку денег – 21 тысячу гривен. Это зафиксировал полицейский. Почему преступники их не забрали, мы спросим у них, когда поймаем", - сообщили в полиции Киевской области.

Сейчас полицейские проводят активные следственные действия, вышли ли на след четырех злоумышленников в масках, в полиции пока не разглашают. Говорят лишь, что подворье главы "Киевоблэнерго" не было оборудовано системой охраны или камерами видеонаблюдения.

Ранее в полиции рассказали подробности жуткого убийства главы "Киевоблэнерго" Полывяного.

"Страна" разбиралась, за что на самом деле под Киевом убили топ-менеджера Полывяного.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!