С 25 сентября поездки сервиса такси Uber подорожали сразу в четырех городах – Киеве, Львове, Днепре и Запорожье. Об этом сообщается в блоге компании.

Подорожание в компании объяснили тем, что компания увеличит количество автомобилей и сократить время ожидания.

Тарифы на uberX в Киеве с 25 сентября составят: подача – 25,5 гривен, цена за километр – 4,5 гривен, минимальная стоимость поездки – 30 гривен, минута – 1,15 гривен.

Во Львове тарифы на uberX в Львове с 25 сентября составляют: подача – 16 гривен, цена за километр – 5 гривен, минимальная стоимость поездки – 30 гривен, минута – 1,2 гривен.

В Днепре: подача – 15 гривен, цена за километр – 4,5 гривен, минимальная стоимость поездки – 30 гривен, минута – 1,1 гривен.

В Запорожье: подача – 16 гривен, цена за километр – 3,5 гривен, минимальная стоимость поездки – 25 гривен, минута – 90 копеек.

Напомним, что 20 сентября, сервис вызова такси Uber вновь поднял стоимость за 1 км поездки в Киеве и Львове на сервисы uberX и UberSelect. 

Как сообщала "Страна", киевлянин Антон Библя за один вечер написал бот, помогающий сэкономить на поездках в сервисе такси Uber. Он  во время пиковых периодов и сообщает о снижении цены. 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!