Марк Энтони Фото: Baskino

Экс-супруг Дженнифер Лопес Марк Энтони опубликовал эмоциональное обращение к президенту США Дональду Трампу. Он призвал президента помочь Пуэрто-Рико преодолеть разруху после ураганов и "закрыть рот". 

Ранее Трамп предложил увольнять игроков в американском футболе за недостаточный патриотизм и раскритиковал Национальную футбольную лигу за акции протеста во время исполнения гимна США на соревнованиях. 

Политик написал в микроблоге в Twitter, что бойкот от зрителей может заставить NFL изменить поведение.

"Если фанаты НФЛ откажутся ходить на игры, пока игроки не перестанут проявлять неуважение к нашему флагу и стране, вы увидите быстрые изменения. Увольнять или отстранять", – призвал Трамп.

 

Фото: twitter.com/realDonaldTrump

В ответ на это Марк Энтони также в блоге опубликовал лаконичное сообщение.

"Господин президент, заткнитесь ради бога относительно НФЛ. Сделайте что-то для наших людей, которые нуждаются в Пуэрто-Рико. Мы также граждане Америки", - подчеркнул он. 

Фото: twitter.com/MarcAnthony

К слову, родители Марка Энтони родом именно из этой островной страны, которая на днях сильно пострадала от ураганов "Ирма" и "Мария".

Напомним, конфликт Трампа и Национальной футбольной лиги начался еще на фоне беспорядков через расовых вопросов в Шарлотсвилле.

В знак протеста во время матчей более 130 игроков НФЛ во время исполнения гимна сидели, становились на колени или поднимали вверх сжатые кулаки. 

Как сообщала "Страна", ранее Трамп объяснил спортсменам, как вести себя во время гимна.

Также "Страна" писала, что люди выглядят как зомби после урагана "Мария" в Пуэрто-Рико.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!