Главный тренер "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола рассказал о подготовке команды к поединку с донецким "Шахтером" в рамках группового турнира Лиги чемпионов.Об этом передает "Террикон".

Сначала он затронул тему своего стартового состава.

Лига Чемпионов. Где смотреть матч Манчестер Сити - Шахтер

"С Жезусом теперь у нас пять нападающих, которым я доверяю. Он мастер, в этом нет никаких сомнений. Он сразу показал это на поле и за его пределами. Я им доволен. Он помогает Агуэро забивать мячи, поддерживает динамичную игру и давление в атаке. Он делает то, чего нам не хватало. Он очень важен.

Ни Венсан Компани, ни Илкай Гюндоган не будут участвовать в завтрашнем матче. Что касается Бенджамина Менди, понадобятся дополнительные тесты", - рассказал Гвардиола.

Он надеется, что сможет настроить свою команду на серьезное отношение к "Шахтеру".

"Шахтер"? Они обыграли одну из трех, четырех или пяти лучших команд, которые показывают интересный футбол. Люди говорят: "Наполи" - это не "Ювентус", "Милан" или "Интер", а "Шахтер" - это Украина. Поэтому эта группа очень сложна. Наши игроки знают, насколько они хороши, и, надеюсь, я смогу их убедить серьезно отнестись к сопернику", - говорит испанский специалист.

Ранее Фонсека перед матчем "Манчестер Сити" - "Шахтер" рассказал, что ждет тяжелой игры.

Также напомним, букмекеры ставят на "Манчестер Сити" в матче с "Шахтером".

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!