Американский сенатор-республиканец Джон Маккейн, который борется с раком мозга, сообщил, что врачи дают ему очень неутешительный прогноз.

Об этом сообщает АР.

По словам Маккейна, у него есть "иногда чувство страха того, что произойдет", но он благодарен за то, что прожил "замечательную жизнь".

Политик отметил, что часто думает о своем коллеге из Сената Эдварде Муре Кеннеди, который умер от такого же типа рака. Он подчеркнул, что Кеннеди продолжал работать, несмотря на диагноз и "никогда не сдавался, потому что он любил свое дело".

Напомним, что 19 июля, Джону Маккейну диагностировали опухоль мозга. CBS News решили объяснить, что это означает для политика. Врачи ждали патологический отчет, прежде чем назначить лечение. Вероятно, это было сделано из-за того, что медики также подозревали метастатическую меланому, с которой Маккейн сражался в прошлом.

Сообщается, что у сенатора первичная опухоль головного мозга. Напомним, что в июле 81-летний Джон Маккейн перенес операцию по удалению опухоли на головном мозге, которая позже была признана формой глиобластомы. Ранее сенатор заявлял, что надеется победить болезнь.

Как сообщала "Страна",  ранее сенатор Маккейн заявил, не хочет пропустить голосование по антироссийским санкциям, несмотря на операцию из-за опухоли.

Ранее мы писали, что известный актер, сыгравший Джеймса Бонда в 7 фильмах, умер от рака

Также стала известна причина смерти комика Джерри Льюиса.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!