Судный день близится Фото: inforesist.org

Нумеролог из США Дэвид Мид, который потряс весь мир заявлением, что 23 сентября Земля столкнется с Планетой Х, недавно заявил, что конец света должен наступить в октябре. Об этом сообщает Newsweek.

Дэвид Мид, самопровозглашенный "исследователь" и католик, имя которого на прошлой неделе попало в мировые заголовки прессы, считает, что конец света был предсказан в библейской книге Откровения.

Он состоится в следующем месяце, предположительно 15 октября. Прежняя дата - 23 сентября должна была стать ознаменованием надвигающейся катастрофы.

Сам Судный День начнется так: "Откровение 6:12 в котором сказано, что "солнце стало черным", "луна покраснела", а также о "великом землетрясении".

Эта дата знаменует начало семилетнего периода скорби.

Некоторые вещи, на которые следует обратить внимание,  - это потеря электроэнергии во всем мире, что приводит к войне, голоду и другим опасным событиям.

Мид соглашается с теорией о том, что 10-я планета, Планета X или Нибиру, либо пересечет, либо столкнется с Землей, что приведет к семилетнему периоду скорби. За этим последует тысячелетие мира.

Также на приближение Апокалипсиса указывают последние стихийные бедствия на Земле и мощные вспышки на Солнце.

При этом, ученые всего мира отрицают существование подобной планеты в Солнечной системе.

Как сообщала "Страна", ранее астрономы назвали точную дату Армагеддона на Земле.

Также "Страна" писала, что богатые американцы готовятся к апокалипсису.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!