Приличные на вид молодые люди оказались серийными убийцами, евших своих жертв Фото: tlgrm.ru/channels

В Краснодаре полицейские задержали семью каннибалов, которые долгих 20 лет убивали и ели людей. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.

Правоохранители доказали семь эпизодов жестоких убийств. По предварительной информации, супруги могут быть причастны к гибели 30 человек. Муж и жена похищали людей, убивали их, а после этого по частям съедали. А также делали заготовки. 

Раскрыть семью каннибалов удалось при помощи случайной находки. На ул. Репина работники дорожной службы обнаружили телефон на котором были фото мужчины с расчлененными трупами.

Фото: tlgrm.ru/channels

В доме подозреваемых были обнаружены телефоны и личные вещи жертв. На данный момент известно, что обнаружены 8 частей тел. Кому они принадлежат, пока неясно.

Дома у каннибалов обнаружили 19 лоскутов кожи, которую они снимали с убитых. А в холодильнике - 7 пакетов с замороженными останками.

Отмечается, что женщина работала медсестрой в летном училище. Подозревается, что она могла скармливать человеческое мясо учащимся.

Если причастность маньяков к данным убийствам докажут, они станут вторыми серийными убийцами в истории России по количеству жертв.

Наиболее кровожадным убийцей России на данный момент является "Битцевский маньяк" Александр Пичушкин.

Ранее так называемый "Ангарский маньяк" Михаил Попков заявил, что убил 83 человека, но правоохранители смогли выявить причастность маньяка только к 22 убийствам.

Как сообщала "Страна", ранее полиция обнаружила в Киеве маньяка-каннибала, который убивал людей и закатывал их в банки.

Напомним, позже стали известны новые подробности жуткой истории о киевском каннибале-"консерваторе".

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!