В Днепре патрульные обнаружили водителя, который скрылся с места сегодняшнего ДТП на проспекте Ивана Мазепы. Об этом сообщает патрульная полиция города в Facebook.

Там сегодня около 3 часов ночи Mercedes clk сбил мужчину, который переходил дорогу. На месте ДТП патрульные обнаружили автомобиль с разбитым лобовым стеклом и повреждением капота.

Водитель с места ДТП сбежал, а неподалеку лежал человек. Врачи скорой констатировали смерть пострадавшего.

Патрульные вызвали следователя по ДТП. Позже им сообщили, что в Новокодацького отделения полиции обратился гражданин, который утверждал, что его автомобиль, причастный к ДТП на проспекте Ивана Мазепы, похитили. Инспекторы прибыли в отделение чтобы пообщаться с человеком.

Во время общения полицейские заметили на одежде гражданина и его обуви следы крови и небольшие порезы на руках, которые, вероятно, могли остаться от разбитого лобового стекла. В автомобиле товарищей мужа, которые привезли его в участок, при поверхностной проверке стражи порядка обнаружили окровавленные джинсы. Сомнения полицейских о причастности гражданина к совершению ДТП были подтверждены. Мужчину задержали и передали следственно-оперативной группе. 

Фото: facebook.com/dnipropolice

Также сегодня мы сообщали, что в Киеве водитель BMW сбежал с места смертельного ДТП на Столичном шоссе.

Подобный случай произошел в Киеве чуть ранее. Audi протаранила подземный переход и маршрутку, а водитель также сбежал.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!