В Великобритании пожизненно заключенный преступник Чарльз Бронсон, про которого в 2009 году выпустили биографический фильм с Томом Харди в главной роли, попросил актера стать суррогатным отцом его ребенка. Об этом сообщает Mirror.

64-летний заключенный, который уже около 40 лет провел за решеткой, находится в отношениях с театральной актрисой Полой Уильямсон, которая также хочет стать матерью. Они поддерживают отношения с Уильямсон по переписке, а с февраля 2017 он пытается устроить свадьбу с Уильямсон в тюрьме.

Чарльз Броснон (имя при рождении — Майкл Гордон Питерсон) — 64-летний британец, побывавший более чем в 120 исправительных учреждениях и отсидевший около 30 лет. С 1974-го по 1998 год он совершил такие преступления, как вооруженное ограбление, нанесение ранений с умыслом, злонамеренное причинение ущерба, нанесение тяжких телесных повреждений, неправомерное лишение свободы, шантаж и угроза убийства. В 1999 году был осужден на пожизненное заключение за то, что взял в заложники тюремного учителя живописи. 

Для роли в фильме "Бронсон" Том Харди много беседовал и встречался с преступником. Сам Бронсон был так поражен подготовкой Харди в роли, а также мыслью, что его жизнь увековечат в фильме, что сбрил свои фирменные усы и отправил их актеру, чтобы тот мог носить их во время съемок. 

Настоящий Бронсон и Том Харди в его образе, фото: wday.ru

Теперь он просит актера стать суррогатным отцом его ребенка. Если Харди откажет, Бронсон обратится с этой же просьбой к другому актеру Денни Дайеру. Для заключенного особенно важно, чтобы у ребенка были темные волосы. Еще он надеется, что родятся близнецы.

Ранее в США на операционном столе умер актер-гангстер из сериала "Клан Сопрано".

Также напомним, что в Москве сын актера из "Интернов" задержан по подозрению в убийстве блогера.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!