Мужчина оказался психбольным и отправился на обследование Фото: newsdaily.org.ua

В США недалеко от Белого дома, на проспекте Пенсильвании в Вашингтоне, полиция задержала мужчину с арсеналом оружия в машине, который справлял малую нужду у резиденции президента. Об этом сообщает CNN. 

У него в автомобиле нашли девять единиц огнестрельного оружия, три ножа и различные виды боеприпасов. 

Подозреваемый сказал полиции и агентам секретной службы, что он едет в Белый дом, чтобы поговорить с директором Агентства нацбезопасности Майклом Роджерсом и министром обороны США Джеймсом Мэттисом. К ним мужчина хотел обратиться "за консультацией по поводу пропавших зарплатных чеков и того, как достать из головы чип".

Во время допроса мужчина также сообщил, что у него есть оружие, после чего сотрудники безопасности проинспектировали его автомобиль, где нашли девять единиц огнестрельного оружия - как пистолетов, так и автоматических винтовок. Также были найдены три ножа и большое количество боеприпасов.

Позже подозреваемого направили на прохождение обследования психического здоровья, после чего его отвезли в полицейский участок, где ему предъявили обвинения в нарушении правил хранения оружия.

Как сообщала "Страна", Дональд Трамп позволил 11-летнему мальчику скосить траву у Белого дома и предсказал ему пост президента.

Напомним, ранее в США неизвестный грозил подорвать автомобиль у Белого дома.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!