Киевские правоохранители задержали женщину, которая травмировала ножницами соседку, пострадавшая находится в больнице в тяжелом состоянии.

Об этом сообщает официальный сайт столичной полиции.

"В дежурную часть поступило сообщение от врачей о госпитализации женщины с многочисленными колото-резаными ранами и закрытой черепно-мозговой травмой. На место прибыла следственно-оперативная группа. 28-летняя злоумышленница не скрывала мотивов своего поступка и рассказала правоохранителям о конфликте с потерпевшей. Женщине не понравилось поведение соседки по квартире, и во время словесного конфликта она начала бить ее по голове, а затем наносить удары ножницами", - отмечаются в полиции.

"Очевидцы вызвали скорую. Пострадавшая госпитализирована в тяжелом состоянии в больницу. Полиция изъяла ножницы и бутылку со следами крови. Вещи отправлены на экспертизу", - добавили правоохранители.

Те самые ножницы, фото: kyiv.npu.gov.ua

Злоумышленнице объявлено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до восьми лет.

Ранее "Страна" сообщала, что один человек погиб и трое ранены в результате взрыва гранаты у магазина в Киевской области, а также о том, что зять после ссоры бросился с саблей на тещу.

Ранее стало известно, что в Киеве женщина зарезала своего сожителя, но ее нашла служебная собака.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!