В Донецке взорвали автомобиль так называемого министра доходов и сборов "ДНР" Александра Тимофеева, пострадали восемь человек. Об этом сообщает "УНИАН" со ссылкой на информационные ресурсы боевиков.

В субботу, 23 сентября, в Донецке прогремело несколько взрывов. Отмечается, что взрывы произошли около 8:30 недалеко от проспекта Мира в центре города. Место происшествия оцеплено представителями силовых структур так называемой "ДНР".

Фото: Тимофеев / Wikimedia Commons

Как сообщают информационные ресурсы боевиков, взрыв был устроен с целью покушения на так называемого министра доходов и сборов "ДНР" Александра Тимофеева. Из-за этого пострадали восемь человек.  

Покушение на Тимофеева, который также занимает пост так называемого заместителя председателя "Совета министров ДНР", произошло в 08.30 на пересечении проспекта Мира и улицы Ульриха.

"Как сообщают источники, Александр Тимофеев доставлен в больницу в тяжелом состоянии. По предварительным данным, всего в результате взрыва пострадали 8 человек", - говорится в сообщении.

В тоже время, как сообщают РИА "Новости" со ссылкой на источник в силовых ведомствах "ДНР" сообщало, что Тимофеев находится в критическом состоянии.

Отметим, что "Ташкент" является крайне влиятельной фигурой в непризнанной "республики". Фактически, это правая рука Захарченко по экономическим вопросам. 

Как сообщала "Страна", появились подробности задержания друга Моторолы, Гиви и Захарченко.

Также "Страна" писала, что в Украине будут заочно судить преемника "Моторолы" в "Спарте".

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!