Но некогда сэр Элтон отчаянно пытался построить отношения с женщиной, звукоинженером Ренатой Блауел, и даже женился на ней. Пара обручилась в 1984 году в Австралии.

Своими воспоминаниями о романе с Ренатой музыкант поделился на странице в Instagram. Сейчас певец находится в Австралии, куда приехал со своими шоу.

"Много лет назад я выбрал Австралию для своей свадьбы с прекрасной женщиной, к которой я испытывал огромную любовь и восхищение. Я больше всего хотел быть хорошим мужем, но я отрицал то, кем я был на самом деле, и это принесло моей жене грусть и заставило меня чувствовать огромную вину и сожаление", - написал Элтон Джон.

Фото: tsn.ua

Музыкант добавил, что для того, чтобы быть достойным чьей-то любви, нужно быть честным перед собой и своим партнером.

Вскоре, делится Элтон Джон, он встретил Дэвида Ферниша, с которым может полностью быть собой.

"Почти 24 года назад я встретил человека, с которым могу полностью быть собой. Когда мы поженились в 2014-м, было такое ощущение, что этот факт принял мир. Для Дэвида и меня, возможность открытого любить и быть преданными друг другу, и то, что это признается и прославляется, придает жизни настоящий смысл", - заверил артист.

Подытожил свой пост Элтон Джон словами надежды, что Австралия, которую он очень любит, наконец оценит и примет честность и отвагу, которой требует от людей гей-брак.

Напомним, что в 1976 году во время интервью журналу Rolling Stone Элтон Джон заявил, что он – бисексуал. 14 февраля 1984 года музыкант сыграл свадьбу с Ренатой Блауел. Однако их брак просуществовал четыре года.

Вскоре сэр Элтон заявил, что он скорее гомосексуал, чем бисексуал. Из-за постоянных депрессий артист начал злоупотреблять алкоголем и наркотиками. Он неоднократно проходил лечение от наркозависимости.

В 1993-м Элтон Джон встретил своего будущего мужа Дэвида Ферниша, который помог ему избавиться от пагубных привычек.

Как сообщала "Страна", Джо Байден благославил гей-свадьбу двух парней из Белого дома.

Ранее мы писали, что в Киеве состоялась первая гей-свадьба.

Кроме того,  мы сообщали, что 7 процентов нового британского парламента - открытые геи.

 

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!