Генеральный прокурор Юрий Луценко пытается отвлечь внимание общества от скандального бракосочетания его сына, завершившегося нападением на журналистов.

Так в своем Facebook народный депутат Олесь Довгий прокомментировал сообщение о том, что Генеральный прокурор подписал ему подозрение, не дождавшись реакции Специальной антикоррупционной прокуратуры.

"Луценко в своем стиле устроил очередное политическое шапито, пытаясь таким образом отвлечь внимание общества от скандального бракосочетания сына, которое завершилось избиением журналистов. Генеральный прокурор профессионально понимает, как работает информационное пространство, но юридического образования ему действительно не хватает. Луценко еще не понимает, что, решив подписать мне подозрение, которое отказались подписывать САП или НАБУ из-за отсутствия полноты доказательств - он совершил преступление и рано или поздно уже кто-то другой на его должности будет давать этому профессиональную оценку. Этот фарс с подозрением - еще одно свидетельство того, что в деле нет ничего, кроме банального желания Луценко отомстить. И я это обязательно докажу", - сообщил политик.

Фото: facebook.com/olesdovgiy

Сегодня пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган сообщила, что Юрий Луценко подписал подозрение народному депутату Олесю Довгому, не дождавшись подписи Специализированной антикоррупционной прокуратуры.

Ранее "Страна" сообщала, что Довгий заявил, что Луценко ему мстит "за удар с ноги по яйцам".
"Логика отсутствует".

Также Довгий прокомментировал неудачную попытку Луценко лишить его неприкосновенности.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!