Тенденция практичной мужской одежды все еще сохраняется поэтому и в следующем году нас ожидают не только привлекательные, но и удобные вещи, например, теплые куртки. На сезон осень-зима модельеры заготовили много различных моделей, большинство из которых смогут удовлетворить требования как обычного, так и искушенного потребителя.

Куртка ELITE FLEECE JACKET HEXTAC от Mil-Tec™

Современная мужская куртка должна быть стильной, ее основная задача — выражать характер своего владельца. Для этого модельеры стали использовать дорогие качественные ткани, дополнять одежду деталями, например, накладными карманами. Декоративных элементов практически не осталось, благодаря чему преимущественными стилями  стали деловой и милитари.

В этом сезоне многие производители модной одежды встали на верный путь и теперь основная задача модной куртки не привлечь взгляд, а предоставить максимальный уровень комфорта при нахождении человека на улице.

Цветовая гамма также потерпела изменений, появилось куда больше моделей в спокойных тонах, без каких либо необычных и кричащих цветов. Мужские куртки стали максимально удобными и практичными, при этом сохранили важные особенности различных стилей.

Конечно же, никуда не денутся различные экстраординарные сочетания тканей, цветов, фактур и декора, поэтому несколько необычных моделей также поступит в продажу.

Как и где найти себе куртку по сезону

Основная задача куртки — создать максимально комфортные условия для владельца, пока тот находится на улице. Поэтому не стоит выбирать верхнюю одежду такого типа только исходя из стиля и цветового исполнения.

Скриншот раздела "Мужские куртки" портала Татет - Украина

Конечно, визуальная составляющая очень важна, но стоит уделить внимание, в первую очередь, наиболее важным качествам верхней одежды — комфортности и практичности. Нужно купить такую вещь, которая не позволит замерзнуть холодным днем, не даст промокнуть пасмурным утром.

Сейчас у каждого мужчины в гардеробе должно быть минимум две куртки — демисезонная на осень-весну и зимняя. Демисезонная куртка по своему уникальная и зачастую может использоваться в различных условиях. Ей не страшен дождь, ветер, в ней будет тепло и комфортно осенью и весной.

Зимние варианты имеют более конкретную цель — согреть человека при минусовой температуре. Помогает в этом подкладки и материалы-наполнители, которые удерживают тепло.

Чтобы не искать по нескольким сайтам подходящие варианты, советуем посетить страницу каталога Tatet.UA -  https://tatet.ua/items1959-odezhda/f17575-20083/17578-20136, где можно выбрать мужскую куртку любого типа.

Здесь собраны товары со множества торговых площадок. При необходимости можно отсортировать товар по определенным критериям, чтобы облегчить поиск.

Стильные модели курток для мужчин нынешнего и грядущего сезона

Куртка для мужчин Rainstar Soft Shell от M-Tac

Среди самых популярных моделей мужских курток наибольшую популярность получили:

  • Бомбер. Уже который сезон бомберы оказываются в тренде и это отнюдь не удивительно, ведь эти модели отличаются практичностью и удобством. А еще такие куртки выглядят всегда стильно и могут дополнить любой образ. Для любого мужчины это просто мастхэв на осенний период.
  • Кожанки (косухи) являются бессменной классикой, которая пока не собирается терять свою популярность. Кожаные куртки всегда будут в моде. Трендом следующего сезона станут изделия из кожи змей и рептилий, а также лакированные куртки.
  • Пуховики и стеганые модели. Довольно много моделей имеют нестандартные решения — необычные цвета, фасоны. Не хотите экспериментировать, тогда просто купите себе классический пуховик.

Оригинальные модели для мужчин, возможно, найдут отклики среди тех, кто хочет выглядеть не просто необычно.

  • Оверсайз. Эти, казалось, бы безразмерные куртки стали невероятно популярными в этом сезоне, а согласно прогнозам модельеров, станут главным трендом следующего. Громоздкие куртки свободного кроя подойдут для повседневного ношения, они не только удобные, но и интересные.  

Узоры и расцветка

В этом сезоне палитра была довольно сдержанная — песочные, серые, зеленые цвета, а еще хаки, болотный, черный и коричневый. Классический набор, хотя и попадались довольно цветастые экземпляры. Следующий год наоборот обещает быть куда более смелым в не только в плане выбора цвета но и его комбинаций.

Среди узоров и принтов всегда будет популярной  полоска и клетка.

Новым модным веянием этого сезона стали флористические принты, которые должны были добавить необычности и жизнерадостности суровому повседневному мужскому дресс коду. Однако, такое решение нашло отклик не у всех модников, многие остались верны классике.

В плане декора мужские куртки не могут похвастаться особым разнообразием. Самым популярным дополнительным элементом куртки стал накладной карман и его различные варианты. Второе место занял пышный пуховой воротник.

От Tatet.UA – куртки на любой вкус!

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!