Рэп-исполнитель Маркул выпустил клип на песню Fata Morgana, которую он записал вместе с Оксимироном. В клипе, соответственно, тоже есть Оксимирон. Ну, куда же без него. Музыкальное видео прикреплено ниже на этой странице.

Гигантские роботы-пауки, автомобили с оружием и трупами, рыбки в пакетиках, странные люди на фоне горящих свалок, реклама МТС, вскрытие на столе у патологоанатома - и, главное, абсолютное несоответствие всего этого звучащему на фоне тексту.

Да, перед нами очередное музыкальное видео на очередную бессмысленную и беспощадную композицию из мира русского рэпа. Все, как вы любите, поэтому наслаждайтесь.

Не успел клип появиться в глобальной Сети, как его тут же назвали шокирующим - дескать, смотрите, там Оксимирон лежит в морге и ему делают вскрытие, о ужас!

Икона современного русского рэпа, при этом, читает что-то, понятное лишь ему, а также трем с половиной человекам, которые разбираются во всех перипетиях русской рэп-тусовки.

Клип, если смотреть его под какую-нибудь более качественную музыку, выглядит весьма живо и модненько — видно, что его авторы старались. Так что можете посмотреть видео ниже.

Видео: YouTube

Напомним, ранее российский музыкант Макаревич заявил, что Radiohead "сплагиатили" у него видеоклип.

Также мы писали, что "Ленинград" выпустил новый клип про водку с Невзоровым, Кержаковым и Фараоном.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!