Президент ХК "Кривбасс" Александр Шевченко и бизнесмен Александр Меламуд пообещали выплатить 100 тысяч гривен тому, кто предоставит информацию, которая поможет поймать негодяя, ограбившего старушку в киевском подъезде.

Видео с камеры наблюдения подъезда обнародовал на своей странице Шевченко. На нем видно, как за пожилой женщиной с палочкой в подъезд вошел невысокий мужчина щуплого телосложения. Он огляделся по сторонам, дождался пока женщина откроет квартиру на первом этаже и ворвался в помещение. Спустя пару секунд он выбежал из подъезда, в руках у него были предметы, похожие на деньги.

"В понедельник, 18.09.2017 на улице Декабристов, средь бела дня это животное проследило за бабушкой и ограбило её в подъезде. Поймал себя на мысли, что на её месте могла быть чья угодно бабушка или мать. Моя, ваша - неважно. За информацию которая поможет установить этого урода и задержать обещаю вознаграждение в 50 000 грн. Такие люди должны быть изолированы от общества. Я много чего могу понять и принять, но никогда не пойму людей, которые грабят и отбирают последние копейки у стариков. Даже у бандитов это не по понятиям", - написал Александр Шевченко.

Он добавил, что "пациента уже нашли в сообществе Позняков", и попросил тэгнуть Арсена Авакова, чтоб не спустили на тормозах местные.

Фото: facebook.com

Бизнесмен Александр Меламуд присоединился к инициативе и пообещал добавить за информацию еще 50 тысяч гривен из собственного кармана.

"Александр Шевченко объявил премию в 50000 грн, и я добавлю ещё 50000 грн , итого уже 100000 гр. Давайте найдём подонка", - написал он.

Фото: facebook.com

Напомним, что пьяный коп из Винницы ограбил председателя Соломенского суда Киева.

Как сообщала "Страна", в Киеве на Соломенке мужчина с ножом и в маске ограбил ломбард.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!